Шапочки


Шапочка 5 лепестков 8 мм серебро 925 1 шт
Шапочка Классика 3 мм серебро 925 1 шт
Шапочка Классика 5 мм серебро 925 1 шт
Шапочка Классика 6 мм серебро 925 1 шт
silv-203
125.00 р.
silv-207
16.00 р.
silv-206
24.00 р.
silv-205
29.00 р.
Шапочка конус Барселона 5х5 мм серебро 925 1 шт
Шапочка конус Верона 7х7 мм серебро 925 1 шт
Шапочка конус Мексика 6х5,5 мм серебро 925 1 шт
Шапочка Резная 7 мм серебро 925 1 шт
silv-209
95.00 р.
silv-210
160.00 р.
silv-202
70.00 р.
silv-204
75.00 р.
Шапочка Ромашка 8 мм серебро 925 1 шт
Шапочка Цветочная 6 мм серебро 925 1 шт
Шапочка Юбочка 7 мм серебро 925 1 шт
silv-201
130.00 р.
silv-208
65.00 р.
silv-200
80.00 р.


Остались вопросы? Напишите нам!