Цепи из Кореи


Цепочка звено 2х3 мм цена за 50 см платина
Цепочка круглое звено 2,5 мм цена за 50 см золото
Цепочка круглое звено 2,5 мм цена за 50 см платина
Цепочка круглое звено 3 мм цена за 50 см цвет светлое золото
fur-jew-52-3
135.00 р.
fur-kor-08
150.00 р.
fur-kor-07
150.00 р.
fur-jew-131-1
165.00 р.
Цепочка круглое звено 5 мм цена за 48,5 см платина
Цепочка круглое звено 5 мм цена за 50 см черный
Цепочка металлич. звено 10 мм цена за 49 см платина
Цепочка овальное звено 2х3 мм цена за 50 см желтое золото
fur-kor-79-2
140.00 р.
fur-kor-79-5
150.00 р.
fur-jew-195
185.00 р.
fur-jew-52-1
135.00 р.
Цепочка с колечками звено 2,5 х 2 мм цена за 50 см золото
Цепочка с шариками звено 2,5 х 2 мм цена за 50 см золото
Цепочка с шариками звено 2,5 х 2 мм цена за 50 см цвет платина
Цепочка сердечки звено 5 мм цена за 50 см золото
fur-kor-243-1
125.00 р.
fur-kor-242-1
165.00 р.
fur-kor-242-2
165.00 р.
fur-kor-238-1
129.00 р.
Цепочка сердечки звено 5 мм цена за 50 см платина
Цепочка сердечки звено 5 мм цена за 50 см черный
Цепочка со вставками из цветного агата цена за 50 см цвет золото
Цепочка тонкая ювелирная сталь цена за 50 см
fur-kor-238-2
129.00 р.
fur-kor-238-5
129.00 р.
fur-jew-274
245.00 р.
fur-jew-139
55.00 р.
Цепочка фактурное звено цена за 49,5 см платина
Цепочка фактурное звено цена за 50 см золото
Цепочка фактурное овальное звено цена за 50 см платина
Цепочка ювелирная сталь звено 3х2 мм цена за 50 см цвет платина
fur-kor-239-2
110.00 р.
fur-kor-240-1
115.00 р.
fur-jew-175-2
165.00 р.
fur-jew-142
80.00 р.


Остались вопросы? Напишите нам!